Септик Evo Stok Bio 7. Количество пользователей до семи человек.

Септик Evo Stok Bio 7


Септик Evo Stok Bio 7. Количество пользователей до семи человек.

 

Цена с НДС, : 95000 рублей 

 

 

Септик для загородного дома Evo Stok Bio 7 предназначен для очистки хозяйственных стоков в загородных коттеджах, дачах и домах. Рассчитан этот септик на 7 человек. Очистка в септике Evo Stok Bio 7 разделена на несколько этапов. Осаждение осадка и последующая доочистка с помощью биологии.
Септик для дачи Evo Stok Bio 7 представляет собой цилиндрическую ёмкость. Вверху септика расположен биогенератор, в котором биоорганизмы закрепляются на пластиковой загрузке и способствуют доочистке воды, подающейся из отстойника, расположенного в нижней части септика для дачи Evo Stok Bio 7.
Отстойник септика для дачи Evo Stok Bio 7, разделён на три камеры, каждая из которых соединена переливом. Перелив располагается посередине, за счёт этого взвешенные частицы оседают на дно септика. В третьей камере установлен насос для подачи воды на биогенератор.
Стоит отметить, что существуют септики Evo Stok Bio с разной производительностью.
Это септик Evo Stok Bio 5 - для сезонного или постоянного проживания от 1 до 5 человек (септик для небольших дачных домов).
И септик Evo Stok Bio 10 - для одной большой или нескольких семей.

Септик для дачи Evo Stok Bio 7

Септик Evo Stok Bio 7. Количество пользователей до семи человек. Истра красногорск волоколамск можайск звенигород зеленоград солнечногорск